Оригинальные запчасти – залог долгой и стабильной работы техники

07 июля 2011

В сезон активного дорожного строительства крайне важной становится возможность оперативно приобрести расходные материалы для имеющегося оборудования. Именно в этот период выход из строя техники случается чаще и приводит к неприятным последствиям: срывам сроков сдачи работ и дорогостоящему ремонту. Качественные комплектующие позволяют работать, не опасаясь вывести из строя технику.

Wirtgen

Владельцы техники Wirtgen весь строительный сезон будут работать спокойно, благодаря качеству немецкого производителя и уникальным резцам, которые служат долго, а в случае необходимости легко меняются.

В связи с этим на складе ООО “Предприятие “Стройкомплект” обеспечено наличие полного спектра оригинальных резцов и прочих расходных материалов для фрез Wirtgen.

Для справки:
ООО “Предприятие “Стройкомплект” – официальный дистрибьютор компании WIRTGEN International GmbH (Германия) на территории Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Оренбургской областей, Пермского края, ХМАО, Республики Башкортостан. К вашим услугам полный спектр гарантийного и постгарантийного обслуживания, склад запасных частей.