Визит представителей компании «Dressta»

03 ноября 2010

03.11.2010 1Сегодня «Предприятие «Стройкомплект» посетили представители компании «Dressta»:

• Якубик Веслав - Директор по международным продажам
  • Беленя Сбигнев - Директор представительства г. Москва

Представители компании  «Dressta» получили возможность оценить производственный потенциал «Предприятия «Стройкомплект» и ознакомиться с работой головного офиса. Производственные мощности компании позволяют осуществлять сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание, оперативную поставку оригинальных запасных частей.

Визит на предприятие завершился в центральном офисе.  В ходе визита были обсуждены принципиальные вопросы сотрудничества между компаниями. Достигнута предварительная договоренность о подписании дилерского контракта на 2011 год, согласно которому «Предприятие «Стройкомплект» станет эксклюзивным дилером на территории УрФО по продаже и обслуживанию гусеничной продукции компании Dressta.

03.11.2010 2

Для справки:

03.11.2010 3На мировом рынке специальной строительной техники продукция польского завода Dressta известна более 30 лет: высококачественные и многофункциональные бульдозеры, погрузчики, трубоукладчики. Вся техника  Dressta пользуются высоким спросом и популярностью. Продукция завода Dressta востребована строительными фирмами, крупными промышленными предприятиями, коммунальными службами.