25 лет в движении! Юбилей компании Стройкомплект

17 августа 2016

Город Екатеринбург славится своей историей, знаменитыми людьми, которые выросли в столице Урала, и компаниями, которые прославились на всю Россию и весь мир, своей мощью и достижениями. Город Екатеринбург, как и 13 филиалов в Урало-Сибирском Федеральном округе могут гордиться компанией "Стройкомплект", которая отметила свой юбилей.  25 лет насыщенной истории! 25 лет движения вперёд!

22 июля, в день основания компании, в отеле "Хаятт Ридженси Екатеринбург" под звуки скрипки  и звон бокалов собрались гости и заслуженные работники «Предприятия «Стройкомплект».

25

В прекрасном зале гостей встречала джазовая группа. Открытие вечера было с поздравительного слова президента компании Поддубицкого Виктора Николаевича. В своей речи Виктор Николаевич  вспомнил историю компании с 1991 года, с того как все начиналось: бартерная система, этапы становления и все направления деятельности, которыми занималась компания за прошедшую четверть века.  Для сотрудников, которые проработали не так много лет в компании, это стало неожиданно, а для "ветеранов" компании это было приятным воспоминанием. Тем более, что поздравление сопровождалось видеорядом об этом разном и в тоже время памятном времени. В завершении своей речи, Виктор Николаевич поблагодарил всех сотрудников, которые работали и работают на благо компании уже много лет.  В свою очередь  «ветераны» компании  также пожелали много добрых слов Виктору Николаевичу.

25

Среди гостей присутствовали и партнёры компании «Стройкомплект» – компания JCB , в лице генерального директора Андрея Соловьева и старшего бизнес-консультанта Пётра Плаунова.

Руководство компании JCB Russia поздравило Виктора Николаевича и Николая Поддубицкого с этой юбилейной датой в истории развития компании. Вспомнили первое знакомство, подвели итоги и достижения за время представления марки JCB в Урало-Сибирском регионе, и пожелали не останавливаться на достигнутом. В завершении поздравления был вручен памятный подарок в знак дальнейшего сотрудничества между компаниями.

25

Вечер прошёл в тёплой обстановке, поздравления сменяли друга, также слово было предоставлено  директору бизнеса JCB Николаю Поддубицкому  и генеральному директору Антону Герасименко. После всех поздравлений вечер перешёл в менее официальную часть. Гости были приятно удивлены выступлениями артистов. Особенно выделилось и завоевало симпатию гостей световое шоу, где на специальном полотне  в полной темноте, с помощью спецоборудования  был нарисован ночной город, знаменитый экскаватор погрузчик  JCB и  девиз компании «25 лет! Движение вперед», что было по-настоящему невероятно и захватывающе!

25

Завершился вечер эффектно вынесенным фруктовым десертом,  украшенный фирменным логотипом компании Стройкомплект.

Такого красивого и радостного вечера не забудет никто!