70-летие Компании JCB - все только начинается….

19 октября 2015

23 октября 2015 года Компания JCB  официально отметит свое 70-летие.

В честь этого знаменательного события в Стаффордшире открыт гигантский лабиринт, вырезанный из кукурузного поля в честь 70-летия компании. С высоты птичьего полета на нем можно увидеть очертания гусеничного экскаватора, произведенного на заводе тяжелых продуктов в Аттокстере, Стаффордшир, а  также логотип самой Компании  JCB.

Лабиринт находится на ферме семьи Робинсонов, которая является типичной для восточного Стаффордшира. На 10 гектарах земли в течение нескольких недель прорастали 700 000 кукурузных семян, из которых потом и был создан двухметровый по высоте гигантский лабиринт в форме экскаватора.

JCB

Лабиринт в честь JCB был официально открыт Лордом Бамфордом. Он отметил, что Стаффордшир является домом для JCB на протяжении прошедших 70 лет и это прекрасно, что нашу годовщину чествуют в нашем родном округе, где в JCB занято так много людей.

Том Робинсон, директор национально фермы, отметил: «Я очень рад, что мы празднуем 70-летие JCB у нас. Я надеюсь, что поклонники экскаваторов всех возрастов будут лазить по лабиринту…»

Компания JCB является одним из трех ведущих мировых производителей строительного оборудования.

За 70 лет работы компании JCB произведено более 1 миллиона машин. С ее конвейера вышло более 400 000 экскаваторов-погрузчиков, а продукции британского производителя было присуждено 26 наград за успехи в области инновационных разработок.

Продажи самой востребованной техники в мире, экскаваторов-погрузчиков фирмы JCB, составляют более 50% от общего объема производства продаж аналогичной продукции. На современном рынке каждый второй погрузчик в мире сошел с конвейеров компании JCB.

ООО «Предприятие «Стройкомплект», официальный дилер техники JCB, от всей души поздравляет             Компанию JCB с юбилеем и желает  ей плодотворного сотрудничества с партнерами, дальнейшего развития и процветания.