JCB Finance: 2 года успешной работы

19 января 2016

В Техно-торговом центре JCB в Екатеринбурге состоялась очередная юбилейная отгрузка, по программе JCB Finance. На этот раз счастливчиком стала строительная компания «Пайп», выступающая одним из подрядчиков ЕМУП «Водоканал» г. Екатеринбурга, которая приобрела колесный экскаватор JCB JS160W.

Клиенту было предложено оптимальное сочетание стандартного продукта и индивидуального подхода при 30% авансе за технику. С помощью субсидированной программы JCB Finance от завода производителя, Компании JCB, клиенту был подготовлен индивидуальный график платежей по сниженной процентной ставке с удорожанием 7% в год. Таким образом, клиент смог оформить машину выгоднее существующих на рынке предложений.

Лично поздравить клиента в Екатеринбург приехали представители компаний JCB Russia и «ЮниКредит Лизинг».

«Мы рады, что Лизинговая программа, которая начала работать в компании «Стройкомплект» два года назад, приносит свои результаты, и является эффективным инструментом поддержки бизнеса наших клиентов в то время, когда это необходимо», - завершила свое поздравление представитель производителя JCB Руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

Руководителю компании «Пайп  в торжественной обстановке были подарены приятные подарки от производителя и партнеров.

JCB Finance

Специалисты программы JCB Finance в компании «Стройкомплект» всегда готовы подобрать для клиентов индивидуальную программу финансирования спецтехники JCB.

Для получения более подробной информации о программе JCB Finance и условиях финансирования обращайтесь по телефону бесплатной горячей линии 8 800 700 5 066.