ВПЕРВЫЕ В КРАСНОЯРСКЕ ПРОШЛО ШОУ ТАНЦУЮЩИХ ЭКСКАВАТОРОВ JCB!

25 октября 2012

С начала 2012 года ООО «Предприятие «Стройкомплект» стало официальным дилером компании JCB на территории Красноярского края, а к началу весны в городе уже был открыт филиал, соответствующий всем стандартам компании с собственным складом техники, запасных частей и сервисным центром.

Шоу танцующих экскаваторов компания Стройкомплект проводит с 2006 года в рамках ежегодных Road Show JCB во всех филиалах компании и крупных городах-спутниках. В этом году шоу было впервые представлено на территории Восточной Сибири в Барнауле, Новокузнецке и Красноярске.

Красноярск 1

20 октября, несмотря на прохладную и снежную погоду посмотреть на танцы многотонных машин пришли не только потенциальные клиенты, но и просто жители Красноярска. За день представление было показано 4 раза, поэтому у всех желающих была возможность насладиться поистине уникальным зрелищем. Многотонные машины двигались под музыку как живые, напоминая детям американские фильмы про трансформеров.

Стоит отметить, что изюминка шоу заключалась еще и в том, что мини погрузчиками управляли 2 девушки, которые бесстрашно проезжали под экскаваторами, опирающимися только на ковши, тем самым показывая надежность и безопасность машин JCB, а также легкость управления.

Красноярск 2

По словам Руководителя направления JCB Николая Поддубицкого, подобные мероприятия позволяют не только демонстрировать качество и надежность английских машин, но и дают возможность удивлять клиентов такими необычными праздниками и делать спецтехнику JCB ближе к покупателям. После шоу, все машины были открыты и любой желающий мог прокатиться на погрузчике или экскаваторе и почувствовать себя настоящим оператором спецтехники.

Красноярск 3

Подводя итоги субботнего дня, руководство компании Стройкомплект отметило большой потенциал Красноярского Края и приняло решение проводить подобные праздники JCB каждый год.