Заработай больше вместе со SCANIA

10 октября 2014

SCANIA

16 сентября был передан тягач SCANIA R500 V8 CA6X4ESZ, относящийся к классу строительных седельных тягачей, для крупной компании из г. Нижний Тагил. Компания не первый год занимается поставкой нерудных материалов:  песок, щебень, песчано-гравийной массы. Руководство компании понимая, что выбор правильной и надежной техники это прямое сокращение будущих затрат, внимательно рассматривала варианты седельных тягачей различных марок.

Отличительные преимущества тягача SCANIA R500 выделили данную модель среди аналогов.

SCANIA передача техники

Мощный двигатель V8, дает возможность перевозить больший объем груза, а так же увеличивает его ресурс. Увеличенное внутренне пространство это дополнительный комфорт для водителя. Кроме того автомобили данной серии находятся в наличии в нашем сервисном центре по адресу: пос. Большой Исток, ул. Свердлова 42/а, а выгодные условия приобретения возможны благодаря ООО «Скания Лизинг».

Предприятие «Стройкомплект» желает успехов и дальнейшего развития руководству компании и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Предприятие «Стройкомплект» - официальный дилер SCANIA, всегда готово предложить большое количество автомобилей под ваши цели и задачи. А так же качественно осуществит сервисное обслуживание, как в первые, так и в последующие годы эксплуатации автомобиля.

По всем вопросам приобретения и обслуживания автомобилей SCANIA обращайтесь:

Сервисный центр Scania г. Екатеринбург

Адрес: пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а

или заполнив заявку на нашем сайте