В нынешнем году ООО «Предприятие Стройкомплект» продан экскаватор ЕК-8-20 предприятию ООО ПСК «Техностандарт – Строй».

20 октября 2005

ЕК8Данное предприятие - подрядчик ЕМУП «Водоканала», занимается копанием траншей под канализацию и водопроводы в г. В.Пышма. По словам директора Бессонова Владислава Владимировича, этот экскаватор незаменим при данном виде работ: экскаватор полноприводный, второй размерной группы (масса 8 т., емкость ковша 0.32 м. куб.), достаточно мощный, маневренный и надежный. По сравнению с конкурентами - экскаваторами на базе трактора «Беларус», имеет ряд существенных преимуществ, таких как изменяемая геометрия стрелы, гидравлика «Bosch-Rexroth», двигатель «Perkins» и полноповоротная платформа. В следующем году предприятие ООО ПСК «Техностандарт–Строй» планирует приобрести еще один экскаватор ЕК-8-30 с функцией пристенного копания.

ЕК-8 - многофункциональная мобильная строительно-дорожная машина с широкими технологическими возможностями для использования в строительстве и коммунальном хозяйстве. В данный момент планируется привести на  специализированную выставку «Муниципальное хозяйство-2005» новую модификацию ЕК-8-30. Мероприятие будет проходить с 15-18 ноября в выставочном центре КОСК «РОССИЯ» при поддержке Администрации г. Екатеринбурга.

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи
Мини-погрузчики Вилочные погрузчики Самосвалы
Экскаваторы-погрузчики Тягачи на склад Автобусы