Английская спецтехника для дорожных строителей Нижнего Тагила.

10 сентября 2013

За последнее время Нижний Тагил очень изменился. И изменения эти в лучшую сторону! Нынешним летом практически во всех районах города прошли крупномасштабные дорожно-ремонтные работы. Обновились многие участки трассы Екатеринбург — Нижний Тагил, продолжается реконструкция дорожного полотна улиц и шоссе второго по величине города Свердловской области.

Отгрузка

Сегодня дорожное строительство немыслимо без современных высокопроизводительных и надежных машин. Увеличившиеся объемы работ зачастую требуют обновления и расширения имеющегося парка техники. Не так давно представители администрации города объявили тендер на поставку спецтехники для муниципальных нужд. Техническое задание представляло собой целый список машин: погрузчики, экскаваторы-погрузчики, автогрейдер и тандемные катки.

Отгрузка

При подборе оборудования в первую очередь учитывался положительный опыт эксплуатации техники, объем склада запасных частей и скорость реакции сервисной службы. В сегменте экскаваторов-погрузчиков и тандемных катков у клиента не возник вопрос о том, машины какого производителя нужно выбирать. Предпочтение было отдано технике JCB, ведь она уже не первый год трудится на дорогах Нижнего Тагила и отлично зарекомендовала себя. А поскольку компания Стройкомплект наряду с техникой JCB поставляет машины отечественного производства, то осуществить комплексную поставку всего запрашиваемого оборудования не составило труда. Три экскаватора-погрузчика JCB 3CX Super, два тандемных катка JCB Vibromax моделей VMT 860 и VMT 260-100, а так же два фронтальных погрузчика В-130 российского производства и автогрейдер ДЗ-98 — таков список техники отгруженной тагильчанам.

Большую роль в выборе поставщика сыграло наличие филиала компании Стройкомплект  в Нижнем Тагиле с собственным складом техники, запасных частей и сервисной поддержкой существующих и будущих пользователей техники JCB.

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи