Размещение сайта в сети

14 июля 2005

Преимуществами размещения сайта на нашем сервере являются: централизация решения проблем, связанных с сайтом, отсутствие проблем с перерасходом мощностей сервера, повышенная безопасность.

Стоимость хостинга в месяц составляет 700 рублей.

В случае превышения трафика более 50 Мб в месяц (обычно такое возникает при посещаемости более 300 посетителей в день) каждый следующий мегабайт трафика стоит 2 рубля.

Размещения и поддержка электронной почты (e-mail сервер)

Вы можете разместить ящики электронной почты вместе со своим новым сайтом. Количество почтовых ящиков не ограничено. Адреса почтовых ящиков имеют вид любой_текст@skomoplekt.ru.

Стоимость создания и использования одного почтового ящика составляет 100 рублей в месяц.

В случае превышения трафика более 50 Мб в месяц в среднем на один ящик (обычно такое возникает, если электронная почта используется для пересылки большого количества графических или мультимедийных файлов) каждый следующий мегабайт трафика стоит 2 рубля.

При предоплате за 6 месяцев предоставляется скидка в размере 10% от суммы.

Удаленная поддержка сайта (обновления информации на сайта)

В случае если у Вас нес свободных специалистов для поддержания сайта, компания КСК может взять на себя эту обязанность.

Подготовкой фотографий для Вашего сайта займутся опытные технические дизайнеры КСК. Картинки и их оформление будут соответствовать корпоративному стилю Вашей компании. Размеры файлов будут оптимизированы для размещения на сайте.

Типовой пакет по удаленной поддержке сайтов включает:

• Вставку текстов новостей и статей на сайт из файлов формата MS Word – до 6 статей ежемесячно;
  • Обработку фотографии из файлов формата JPG (кадрирование, вырезание, наложение элементов дизайна, цветокоррекция) и вставку их на сайт в качестве иллюстраций – до 2 иллюстраций к каждой статье ежемесячно.

Стоимость пакета в месяц составляет 4000 рублей.

Продвижение сайта в поисковых системах (поисковая оптимизация)

В случае если у Вас нет собственных специалистов по поисковой оптимизации, компания КСК может взять на себя эту обязанность.

Работы по поисковой оптимизации включают в себя первоначальный подбор ключевых слов и запросов, анализ сайтов конкурентов и их положения в поисковых системах, регистрацию сайта в поисковых системах и рейтингах; периодический анализ посещений сайта по статистике посещений, показателей продвижения сайта, периодическую адаптацию страниц сайта под поисковые запросы.

Стоимость услуги поисковой оптимизации составляет 33000 рублей в первый месе 20 000 рублей в последующие месяцы.

В рамках договора на разработку сайта мы бесплатно регистрируем в основных поисковых машинах все подсайты портала.

Регулярная Оптимизация дает постоянный приток посетителей с поисковых машин по заданным ключевым словам. Работа по оптимизации заключается в регулярном контроле за повышением уровня заходов на сайт по заданным словам.

Аналитические отчеты об эффективности сайта

Для активного использования сайта в качестве инструмента маркетинга Вам необходим анализ его эффективности. Компания КСК предлагает Вашему вниманию Систему статистики встроенную в Ваш новый сайт. В стандартные функции в системы входят сбор и отображение в следующем виде: Посетители по заданному периоду, Популярность страниц, Время и пути просмотра страниц сайта, ссылающиеся сервера, Слова по которым искали Ваш сайт, динамика просмотра сайта в течение суток и некоторая другая информация. Подробная статистическая информация о посещениях сайта собирается, но для принятия управленческих решений ее может быть не достаточно. Мы предлагаем Вам разработку индивидуальных аналитических отчетов учитывая специфику исключительно Вашего сайта.

Отчеты строятся на основании статистических сведений и будут принимать удобный  вид не только для просмотра на мониторе по и вывода на печать. Мы предлагаем следующие виды статистических отчетов:

• Рейтинг популярности (посещаемости) подсайтов бизнес направлений СТРОЙКОМПЛЕКТ; это позволит сравнивать количество посетителей и просмотра страниц по заданному временному периоду по каждому бизнес направлению;
  • Рейтинг популярности продукции, содержащейся в каталоге Вашего сайта; Маркетинговый анализ по просмотру продукции в каталоге, возможно узнавать, что еще смотрел тот иной посетитель помимо заданной позиции каталога.
  • Рейтинг эффективности Ваших рекламных баннеров (баннеров Стройкомплекта в Интернете); Расширенная статистика по просмотру и отображению рекламных баннеров на сайте.
  • Рейтинг посещаемости с поисковых систем (Яндекс, Рамблер и другие); Подробный отчет о заходах с поисковых систем и заданным ключевым словам.
  • Динамика обновления сайта. Расширенная система анализа актуальности информации на сайте.

Все отчеты могут формироваться самостоятельно еженедельно, ежемесячно или на заданный Вами период времени (например, за время проведения рекламной компании).

Стоимость разработки данных аналитических отчетов составляет разовые работы: 55 000р.+ 12 000 за каждый отчет. Стоимость обслуживания системы статистики составляет 600 рублей.

Стоимость обслуживания стандартной системы статистики Разовый работы 10 000р + 1 200 р. в месяц.

Рады быть полезными Вашей компании.

P.S.  Стоимость создание независимого Интернет портала по строительной технике на базе созданного сайта составит с учетом переработанного дизайна 90 000р.

С уважением,
генеральный директор компании КСК
Денисов А. С.

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania