Буксировочный тягач TOYOTA на службе предприятий машиностроения

23 октября 2013

На этой неделе «Предприятие «Стройкомплект» осуществило отгрузку дизельного тягача для склада TOYOTA модель 2TD20 для одного из крупнейших производственных предприятий Свердловской области.

ot

Все больше промышленных предприятий приобретают данную модель для использования в производственной цепочке, благодаря тяговому усилию в 2000 кг, которое позволяет перевозить одновременно до 30 тонн груза и тем самым значительно сократить сроки выполнения производственных работ. Крупнейший производственный комплекс в  области железнодорожного машиностроения, оснащенный современным технологическим оборудованием, использует дизельный тягач TOYOTA для перевозки тяжеловесных материалов между цехами.
В Россию тягачи поставляются в комплектации со стальной кабиной, обогревателем и антиобледенителем. Тягачи оборудованы  двигателем высокой мощности для удобной и легкой буксировки. Высокая скорость движения и минимальный радиус поворота буксировочного тягача придают большую маневренность на любой площади.
Дизельные тягачи TOYOTA, зарекомендовавшие себя в аэропортах региона, завоевывают новый рынок - передовые производственные предприятия Урала.

По вопросам приобретения Toyota BT обращайтесь:
пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а
Телефон: +7 (343) 311-12-11 (многоканальный)
ул. Васильева 17, оф. 203
Телефон: +7 (342) 204-24-44