Делегация TOYOTA MATERIAL HANDLING RUS посетила ООО «Предприятие «Стройкомплект»

05 декабря 2014

2 декабря 2014 года на территории предприятия «Стройкомплект» состоялась встреча представителей компании TOYOTA MATERIAL HANDLING RUS и официального дилера TOYOTA-BT ООО «Предприятие «Стройкомплект».

Встреча состоялась в рамках программы посещения всех официальных дилеров на территории Российской Федерации, с целью анализа покупательского спроса и оценки конкурентной среды в каждом регионе России.

TOYOTA MATERIAL HANDLING RUS

Со стороны компании TOYOTA MATERIAL HANDLING RUS присутствовали генеральный директор Ханс Гелен, руководитель отдела по закупкам и логистике Анна Гажилиева, директор по Маркетингу  и Продажам Андрей Браниш, начальник отдела продаж Департамента Toyota-BT Банников Александр.

Со стороны предприятия «Стройкомплект» президент компании Поддубицкий Виктор, генеральный директор Герасименко Антон, руководитель направления Toyota-BT Корниенко Александр, Руководитель службы сервиса Toyota-BT Дедюхин Евгений.

TOYOTA MATERIAL HANDLING RUS

В ходе двухдневной встречи представители компании TOYOTA MATERIAL HANDLING RUS ознакомились с  производственными площадками «Стройкомплекта», складами оригинальных  запасных частей и техники Toyota–BT. Положительной оценкой был отмечен собственный логистический терминал «Исток» и таможенный терминал находящийся на территории «Стройкомплекта».

В рамках посещения клиентов эксплуатирующих технику Toyota-BT были проведены рабочие встречи с руководством компаний  и ознакомительные экскурсии с производственными линиями компаний.

В ходе переговоров, в большей степени был, затронут вопрос постоянного совершенствования технической поддержки клиентов. Кроме того обсуждались вопросы улучшения снабжения запасными частями и повышения квалификации сервисного персонала.

TOYOTA MATERIAL HANDLING RUS

Предприятие «Стройкомплект» всегда поддерживает в наличии  полную линейку складского оборудования и вилочных погрузчиков TOYOTA-ВТ. Выездная сервисная служба и региональный склад запасных частей позволяют оперативно производить работы связанные с сервисным обслуживанием техники  TOYOTA-ВТ.

По всем вопросам приобретения и обслуживания техники TOYOTA-BT, вы можете обращаться по телефону горячей линии 8-800-700-30-51, либо оставить заявку на нашем сайте.