День экскаваторов JCB

07 ноября 2018

1 ноября на площадке Техно-Торгового Центра JCB в Екатеринбурге прошел День экскаваторов.

JS Day в Екатеринбурге

Для гостей праздника организаторы приготовили уникальную демонстрацию гусеничных экскаваторов JCB, грунтового катка и мини-погрузчика.

JS Day в Екатеринбурге

Гвоздем программы стала флагманская модель среди экскаваторов JCB – JS 370, весом 37 тонн. После впечатляющей демонстрации у каждого гостя была возможность лично протестировать любую из представленных на демо-арене машин: выкопать траншею, поработать гидромолотом, уплотнить грунтовую площадку и почистить территорию с помощью мини-погрузчика.

JS Day в Екатеринбурге

После окончания основной программы в уютной атмосфере просторного шоу-рума гостей ждал фуршет, видеоряд с отзывами клиентов о работе экскаваторов JCB и лотерея с ценными призами.

JS Day в Екатеринбурге

Также в рамках мероприятия, один из клиентов компании подписал договор на приобретение гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Особенностью данной машины является то, что она находится в габарите и ее можно свободно перемещать по дорогам без специальных разрешений.

Мы благодарим всех гостей, посетивших День гусеничных экскаваторов JCB в Екатеринбурге и будем рады новым встречам.