Дизельные генераторы со склада

03 декабря 2013

26 ноября  2013 года, на склад ООО "Предприятие «Стройкомплект», размещенный в новом Техно-Торговом Центре JCB,  поступила очередная партия дизельных генераторов JCB. Заказ, заранее размещенный  в производство, Предприятием «Стройкомплект»,  в основе своей ориентирован на потребность строительных, монтажных компаний, ведущих строительные работы в холодное время года.  Складская программа Предприятия «Стройкомплект» пополнилась машинами от 12 до 400 кВт в закрытом виде. Некоторые машины уже зарезервированы, но еще можно успеть приобрести свободные генераторы по интересным ценам, которые мы сформировали специально к зимнему сезону!!! Не ждите прихода холодов, спешите к нам!

JCB

Предприятие «Стройкомплект» является официальным дилером JCB Power Products и предлагает одноименные генераторы со склада в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Омске, Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Иркутске, Барнауле. Сегодня постоянный складской запас Предприятия «Стройкомплект» составляет не менее 50 генераторов, мощностью от 12 до 250кВт.

JCB

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania