Удорожание 0 %? Это реально! Уникальная лизинговая программа от «Предприятия «СТРОЙКОМПЛЕКТ» и SENNEBOGEN.

27 декабря 2011

кран

Вопрос технического переоснащения и замены устаревшей техники на более современную был актуален всегда. Но именно сейчас у клиентов «Предприятия «Стройкомплект» есть возможность решить эту проблему.

Только у нас приобретая долговечную и надёжную крановую технику SENNEBOGEN по программе лизинга «удорожание 0 %» *, Вы получаете строительное оборудование европейского качества за разумные деньги.

Лучшая цена для лучшей техники!

*Действие программы ограничено. Подробности акции необходимо уточнять в отделе продаж SENNEBOGEN.

Для справки:

ООО "Предприятие "СТРОЙКОМПЛЕКТ" является официальным дилером компании SENNEBOGEN Maschinenfabrik GmbH - лидера в конструировании и производстве крановой и строительной техники.

Компания SENNEBOGEN производит технику наивысшего качества на заводах в немецких городах Штраубинге и Вакерсдорфе. Широкий ассортимент производимой техники включает полную серию гусеничных кранов и экскаваторов-драглайн, грузоподъемных кранов, кранов с телескопической стрелой, телескопических кранов на автомобильном шасси, гидравлических стреловых перегружателей и шасси для специального оборудования. Разработка и проектирование техники ориентированы на нужды заказчика. Наряду с серийным оборудованием компания SENNEBOGEN предлагает также уникальные машины, модифицированные и укомплектованные по желанию заказчика.

По всем вопросам просьба обращаться по телефону: (343) 311-12-11(многоканальный).