Медаль за выставку.

30 ноября 2001

Успешно завершилась Вторая выставка-продажа техники на площади Эльмаша (г. Екатеринбург).

Организатором и генеральным спонсором выступило Предприятие "Стройкомплект". С 18 по 30 июня под открытым небом было представлено более 50 образцов специализированной техники от ведущих производителей из России, Беларуси, Болгарии и Японии.
Экспозиция состояла из четырех блоков: автопогрузчики, автобусы, трактора и сельскохозяйственная техника, гусеничные экскаваторы.

Среди почетных гостей выставки — представители городской и районной администрации, а также руководители предприятий-поставщиков. Выставку посетили представители стратегических партнеров Предприятия Стройкомплект: руководитель крупнейшего российского объединения РусАвтоПром Одинцов Н.Б. и сотрудники российского представительства компании Toyota Industrial Equipment (Япония), а так же руководители крупных производителей техники: Бобруйского завода Агромаш, Ногинского завода топливной аппаратуры, Нефтекамского автомобильного завода, Сибирского Агропромышленного Дома, Луговского экскаваторного завода.

Первый заместитель Главы города Екатеринбурга — Смирнов В.Н. во время своего посещения отметил, что экспозиция техники на Эльмаше является одной из лучших площадок Урало-Сибирской научно-промышленной выставки.

За организацию и успешное проведение Выставки на площади Эльмаша Предприятие Стройкомплект удостоено специальной медали. Награда была вручена Президенту Компании Стройкомплект Поддубицкому В.Н.

И действительно, выставка стала ярким событием в жизни города.

ООО Предприятие Стройкомплект:
620017, г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 18;