Экскаватор JCB для Алтая

23 июля 2013

Филиал компании «Стройкомплект» в Барнауле произвел отгрузку гусеничного экскаватора JCB JS220SC. Это первая гусеничная машина, реализованная барнаульским филиалом. Экскаватор отправится в Алтайский край, где будет работать в карьере на добыче щебня.

Экскаватор JCB для Алтая

Примечательно, что покупатель JS220SC – физическое лицо. Однако это уже не первая модель JCB используемая данным клиентом. Ранее, так же в барнаульском филиале, приобретался, а сегодня успешно эксплуатируется экскаватор-погрузчик 4СХ Super.

Немаловажную роль при выборе экскаватора сыграло не только английское качество, но и технические особенности спецтехники JCB. Увеличенный срок периодичности замены гидромасла и других смазочных материалов, межсервисный интервал в два раза больший, чем у других производителей — благодаря этим и многим другим техническим особенностям гусеничные экскаваторы JCB широко востребованы в карьерах и на больших стройках.

Также, одним из ключевых моментов в выборе клиента явилась — сервисная поддержка официального дилера JCB «Предприятие «Стройкомплект» — качественная работа технических специалистов, оснащение сервисной зоны специализированным инструментом позволяющим выполнить ремонт любой сложности и выездные бригады, располагающие собственным автопарком специализированных сервисных автомобилей.

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи
Мини-погрузчики Вилочные погрузчики Самосвалы
Экскаваторы-погрузчики Тягачи на склад Автобусы