Эксперты JCB из Великобритании провели тренинг для специалистов Стройкомплекта

30 октября 2017

В Техно-торговом центре JCB компании Стройкомплект состоялось обучение для сотрудников отдела продаж, посвященное уникальным возможностям грунтовых и тандемных катков и вилочных погрузчиков JCB Teletruk. Тренинг проводили управляющий менеджер по развитию экспорта JCB Simon Cubitt (Саймон Кабитт), региональный менеджер JCB по уплотнительному оборудованию Oliver Bönisch (Оливер Бениш) и технический специалист по продукту JCB Денис Тимофеев.

Представители завода JCB рассказали о характеристиках данной техники, сферах ее применения и отличительных особенностях. Специалисты получили возможность задать все интересующие вопросы экспертам и получить подробные ответы, которые в будущем помогут им в работе.

Так, JCB Teletruk представляет собой вилочный погрузчик, который оснащен телескопической стрелой вместо вертикальной мачты. Эта машина намного универсальнее в работе, чем привычные вилочные погрузчики. Телескопическая стрела позволяет обеспечить неограниченную обзорность для оператора, а также ускорить замену навесного оборудования. У JCB Teletruk увеличен угол поворота каретки, что значительно повышает эффективность разгрузочных работ. Благодаря большой длине вылета стрелы эта машина позволяет проводить работы, не меняя положения техники. Это техника легендарного британского качества с огромными возможностями.

Сотрудники Стройкомплекта не только получили большой багаж полезной информации о преимуществах катков и погрузчиков JCB Teletruk в сравнении с другими брендами, но и смогли самостоятельно оценить возможности техники. Менеджеры отдела продаж попробовали технику JCB в действии на демо-арене. В присутствии инструктора из Великобритании они по очереди садились за руль катка, чтобы ощутить всю мощь уплотнительной машины.

Также специалистам Стройкомплекта предложили самостоятельно погрузить кубические емкости на площадку фуры при помощи JCB Teletruk. Поскольку техника JCB является очень простой в управлении, сложностей не возникло даже у тех, кто сел за руль спецтехники впервые.

Тренинги с привлечением сотрудников завода JCB проводятся для наших специалистов регулярно. Прошедший тренинг с экспертами из JCB стал для сотрудников Стройкомплекта отличной возможностью дополнить свои знания, обсудить потребности клиентов и познакомиться с возможностями техники поближе.