Генератор JCB обеспечит работу крупной торговой компании города Екатеринбурга

06 февраля 2013

В январе 2013 года специалисты Предприятие Стройкомплект произвели ввод в эксплуатацию JCB G800QX дизельного генератора мощностью 800 кВа на одном из объектов крупной екатеринбургской компании занимающейся оптовой торговлей.

Показательно, что поставка генератора была произведена в рекордные сроки - в течение месяца с момента заключения договора! Уже в декабре JCB G800QX занял свое место на фундаменте. Установку столь крупной дизель электростанции обеспечила так же техника JCB - многофункциональные телескопические погрузчики Loadall. Интересен тот факт, что погрузчики работали в паре, одновременно поднимая на своих вилах массивную генераторную установку.

К сожалению, установившиеся на Урале декабрьские морозы не позволили произвести работы по подключению станции одновременно с ее поставкой. Часть работ, по согласованию с заказчиком, была перенесена на январь. Кстати теперь от суровых климатических условий генератор защищает специальный блок-контейнер Север длиной 6 метров!

Мощная электростанция будет служить оптовой компании как резервный источник питания. Аварийное автоматическое включение дизель генератора обеспечивается тремя автоматами ввода резерва - панелями ATP1, каждый из которых будет отвечать за отдельное здание - тем самым, гарантируя независимость всех подразделений предприятия от перебоев электроэнергии.

Вместе с генератором JCB наши клиенты приобретают независимость от энергетических монополий! Присоединяйтесь к нашей команде, становитесь обладателем дизельного генератора JCB - гарантии качественного, стабильного, автономного энергоснабжения!

новость генераторыновость генераторы 3новость генераторы 2

Продажа спецтехники Экскаваторы-погрузчики Спецтехника JCB