Первый в Уральском регионе металловоз SCANIA введён в эксплуатацию.

25 декабря 2012

новость 9

Специалисты Сервисного центра SCANIA ООО Предприятия Стройкомплект совместно с представителями компаний Palfinger и АПХ Штурман-Кредо провели ввод в эксплуатацию металловоза SCANIA, первого в Уральском регионе.

Этот спецавтомобиль для ломозаготовительной отрасли полностью отвечает требованиям заказчиков: мощное и надежное шасси большой грузоподъемности; cамосвальный кузов грузоподъемностью 17700 кг, с задней разгрузкой и распашными створками идеально подходит для транспортировки объемных грузов и позволяет быстро и легко осуществлять разгрузку; гидроманипулятор, которым укомплектован автомобиль, поднимает 1290 кг на максимальном вылете 7.7 метра.

Клиент, приобретший этот металловоз, хорошо знаком с маркой SCANIA – в парке компании есть как тягачи, так и самосвалы. Но, до недавнего времени, клиент использовал металловозы отечественного производства.

Потому для ввода техники в эксплуатацию, прибыли как специалисты компаний производителей навесного оборудования, так и представители компании застройщика шасси. Особое внимание было уделено обучению персонала работе с техникой – были проведены как теоретические, так и практические занятия.

Центр SCANIA ООО «Предприятия «Стройкомплект» поставляет специализированную технику не только для ломозаготовительной отрасли. Предприятия «Стройкомплект» активно развивает направления техники для мусороперерабатывающей и строительной отрасли: мусоровозы, крюковые погрузчики, автобетоносмесители.

Справка:

На сегодняшний день Предприятие Стройкомплект одно из немногих предлагает комплексное решение задач для своих клиентов:

• наличие сидельных тягачей SCANIA на складе,

• оригинальные запасные части,

• собственный сервисный центр, соответствующий самым высоким мировым стандартам качества, финансирование приобретения техники от лизинговой компании «Скания-Лизинг».

Адрес:

пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а

Телефон: (343) 311-12-11 (многоканальный)

ул.Васильева 17, оф. 203

Телефон: (342) 204-24-44