Годовая конференция 2020. Подводим итоги. Ставим новые цели.

11 февраля 2020

Для компании Стройкомплект последние дни января ознаменовались проведением ежегодной конференции. Директора и ведущие менеджеры прибыли со всех, даже самых отдаленных филиалов компании, чтобы поделиться приобретенным опытом, обменяться свежими идеями и построить план на наступивший 2020 год. Объединенные общей целью представители всех регионов от Урала до Дальнего Востока провели 3 дня продуктивной работы, завершившиеся яркой развлекательной программой.

Мероприятие прошло в уютной атмосфере отеля Angelo, убранство которого окрасилось в фирменный солнечный цвет техники JCB.

В рамках конференции были подведены итоги ушедшего года. По отчетам руководителей направлений можно с уверенностью констатировать факт существенных перемен: увеличение доли рынка, объемов продаж, повышение качества обслуживания клиентов, освоение новых территории и открытие новых филиалов.

Особыми гостями, впервые посетившими конференцию, стали генеральный консул Великобритании и Северной Ирландии Ричард Дьюэлл, генеральный директор JCB Russia Ник Гриллс и региональный директор по развитию бизнеса JCB в России Петр Плаунов. Совместно с руководителем компании был намечен новый курс и высказан ряд предложений, которые позволят в наступившем году добиться еще больших успехов и высоких результатов. Оксана Евтушевская – представитель JCB Finance, предложила новые комплексные решения, обеспечивающие покупку спецтехники в лизинг на максимально выгодных условиях.

Насыщенная неделя была закончена праздничным банкетом в уютном ресторане отеля. Под радостные улыбки и звон бокалов президент компании Стройкомплект Виктор Николаевич Поддубицкий выступил со словами благодарности и напутствия в наступившем 2020 году. По итогам ушедшего года были награждены лучшие сотрудники, а пятерка самых успешных менеджеров получила самый ценный и желанный приз – поездку на родину спецтехники JCB в Великобританию.