Желтые в городе!

25 июня 2013

14 июня состоялось долгожданное открытие филиала «Предприятие «Стройкомплект» в Новосибирске!

Открытие Новосибирск

Город встречал нового официального дилера JCB в Западной Сибири по-настоящему летней и солнечной погодой. Гостей праздника, приветствовала легкая музыка, официанты угощали прохладительными напитками.

Президент компании «Стройкомплект» Поддубицкий Виктор Николаевич открыл торжественное мероприятие приветственной речью и пригласил всех собравшихся посмотреть захватывающее шоу «Танцующих экскаваторов JCB». Легкость, с которой многотонные гиганты кружились в пируэтах и выполняли акробатические трюки, произвела на гостей вечера неизгладимое впечатление.

Открытие Новосибирск_2Открытие Новосибирск_3

Открытие Новосибирск_4Открытие Новосибирск_5

Затем слово взял Генеральный директор JCB Russia Дэвид Хилл (David Hill). Господин Хилл выразил уверенность, что с приходом в Новосибирск нового дилера в лице компании «Стройкомплект», уровень сервисного обслуживания и послепродажного сопровождения клиентов достигнет мировых стандартов JCB.

Открытие Новосибирск_6Открытие Новосибирск_7

На этой позитивной ноте состоялось торжественное разрезание красной ленточки перед входом в новый офис компании, расположенный в здании «Новосибирск Экспоцентр». Затем гости смогли отдохнуть в прохладном зале офисного помещения, выполненного в формате open space (открытое пространство).

Открытие Новосибирск_8

В этом же в здании расположился и просторный склад для запасных частей, навесного оборудования и горюче-смазочных материалов. Кроме того на вооружении сервисных бригад новосибирского филиала уже стоят два специализированных автомобиля Mercedes-Benz Vito, готовые к круглосуточным выездам по заявкам клиентов.

Открытие Новосибирск_9

Вечер продолжился в уютном празднично оформленном зале, здесь гостей ждали живая музыка и легкий фуршет. После поздравлений все приглашенные приняли участие в лотерее с ценными призами.

Открытие Новосибирск_10Открытие Новосибирск_11

Новосибирск является крупным транспортным узлом не только Сибири, но и всей России, и именно здесь, на базе новосибирского филиала, руководством компании «Стройкомплект» принято решение создать региональный склад техники и запасных частей. Новый терминал призван значительно сократить время доставки техники и оборудования JCB во все филиалы Сибирского Федерального округа.

Открытие Новосибирск_12

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania