В Красноярске завершилась первая выставка 2017 года

27 января 2017

С 24 по 27 января выставочный проект «Строительство и архитектура» открыл сезон отраслевых выставок в стране. В 2017 году мероприятие отметило свой 25-летний юбилей.

Красноярский филиал компании Стройкомплект уже не в первый раз принимает участие в данной выставке и каждый раз стенд JCB привлекает все больше посетителей.

В этом году на экспозиции были представлены:

- колесный экскаватор JCB JS160W

- легендарный экскаватор-погрузчик JCB 3CX

- мини-погрузчик JCB с запатентованной конструкцией моноблочной стрелы.

В ходе проведения выставки сотрудники компании Стройкомплект познакомили потенциальных и существующих клиентов с модельным рядом техники JCB, рассказали об ее особенностях и показали их на представленных моделях. У всех желающих была возможность посмотреть машину снаружи и изнутри, посидеть за рулем и сделать фото. Как всегда, наш стенд не остался без внимания самых маленьких гостей выставки, которые очень любят забираться в кабину и представлять себя операторами настоящих строительных машин.

Также, среди посетителей выставки были руководители предприятий и технические специалисты. Клиенты смогли получить специальные условия на покупку техники JCB, которые действуют только для посетителей выставки, а технические специалисты по достоинству оценили качество производства машин и уровень сервисной поддержи, оказываемой официальным дилером.

Выставка «Строительство и архитектура 2017» открыла сезон выставок в 2017 году. Следующая выставка, в которой компания Стройкомплект примет участие будет  «Строительство и архитектура. ДСТиТ – 2017». Она будет проходить в период с 7 по 10 февраля 2017 г. по адресу г. Тюмень, ул. Севастопольская, 12. Приглашаем всех на наш стенд.