Визит делегации Wirtgen Group в Екатеринбурге

06 апреля 2011

06/04/2011 - 16 апреля делегация Wirtgen Group (Германия, Москва) во главе с владельцем WIRTGEN International GmbH (Германия), Штефаном Виртгеном, посетила центральный офис «Предприятия «Стройкомплект». Также в состав делегации вошли: Клаус Фромм, Маркус Штрунк, Матиас Пихлер, Мирослав Янич и Олег Розерт.

Цель визита - обсуждение вопросов продвижения продукции Wirtgen Group на авторизованной территории с руководством «Предприятия «Стройкомплект» во главе с  Поддубицким В.Н.

Особо были отмечены инвестиционные проекты компании, а именно строительство техно-торгового центра, цеха ремонта и учебного комбината.

Техно-торговый центр предусматривает постоянно-действующую выставку индустриального оборудования Wirtgen Group.

Цех ремонта предназначен для выполнения обязательств по сервисному и гарантийному обслуживанию.

06/04/2011-2Были подведены итоги трехлетнего сотрудничества и определен стратегический план продвижения продукции и бренда Wirtgen Group  на авторизованной территории на следующие пять лет.

Делегация Wirtgen Group посетила производственные помещения компании,  где состоялась презентация стационарного цеха, а также мобильных мастерских по ремонту и обслуживанию дорожно-строительной техники, склада запасных частей.

06/04/2011 - 4

Для справки:

ООО «Предприятие «Стройкомплект» является официальным дистрибьютором компании WIRTGEN International GmbH (Германия) на территории Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Оренбургской областей, Пермского края, ХМАО, Республики Башкортостан с 2007 года.

ООО «Предприятие «Стройкомплект»

/343/ 379-40-20