Визит представителей компании JCB

14 августа 2012

14 августа 2012 года центральный офис ООО «Предприятие «Стройкомплект» в Екатеринбурге посетили с деловым визитом представители компании JCB.

В составе делегации присутствовали:

• Roy Kerr - Руководитель сервиса JCB по всему миру
  • Нил Кинси – Директор по сервису JCB в России и СНГ
  • Андрей Кузнецов – Менеджер по технической поддержке JCB Russia

Президент   ООО "Предприятие "Стройкомплект" Поддубицкий Виктор Николаевич презентовал гостям  офис компании, склад техники и запасных частей, а так же сервисные и ремонтные цеха. визит

В ходе презентации, большое внимание уделялось оснащению сервисной службы JCB – Стройкомплект. Руководитель сервиса JCB по всему миру Roy Kerr дал высокую оценку организации работы технического департамента компании и отметил, что сервисная служба соответствует всем стандартам компании JCB.

Также гости ознакомились со строящимся Техно-Торговым Центром JCB, который будет сдан в эксплуатацию в 2013 году и станет одним из крупнейших центров продаж и обслуживания спецтехники JCB.

визит 14.08.2012

ООО «Предприятие «Стройкомплект» в 2012 году открыло 5 новых филиалов в Сибири. Такое увеличение объемов работы привело к серьезным изменениям в сервисной службе компании. Для наиболее эффективного осуществления сервисной поддержки клиентов было закуплено 20 новых сервисных автомобилей Mercedes Vito, 2 новых тягача SCANIA для оперативной доставки техники клиентам, тентовый полуприцеп SCANIA для доставки запасных частей и навесного оборудования. Осуществлена разработка и внедрение единых стандартов, согласно которым в каждом филиале функционирует полноценная сервисная служба и мобильная сервисная бригада, готовая выехать на вызов 24 часа в сутки 7 дней в неделю.