Кадровый резерв для Предприятия «Стройкомплект»

01 июня 2015

Предприятие «Стройкомплект» на протяжении нескольких лет сотрудничает с высшими техническими вузами Свердловской области.
22 мая  «Стройкомплект» посетили будущие инженеры-механики 3-го курса Уральского Федерального Университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина по
специальности "Эксплуатация транспортно-наземных машин и комплексов".

Кадровый резерв

Генеральный директор Предприятия «Стройкомплект», Антон Юрьевич Герасименко, рассказал будущим инженерам о направлениях бизнеса компании и стандартах применяемых в работе с клиентами.
Так же студенты вживую познакомились с сервисными центрами RM-Terex, Toyota, Scania и JCB.

Кадровый резерв

«Наша задача – продемонстрировать студентам технологии, позволяющие оптимизировать производство и обеспечить рост компании вне зависимости от условий рынка. Благодаря продаже качественной техники и совершенствованию рабочих процессов, наша компания занимает лидирующие позиции в своей отрасли» – рассказывает генеральный директор предприятия «Стройкомплект», Антон Юрьевич Герасименко, - «Для нас также важно следить за новым поколением будущих специалистов, получать от них обратную связь и приглашать достойных выпускников на работу в наш коллектив».

Предприятие «Стройкомплект» - это команда профессионалов: талантливых коммерсантов, опытных управленцев, квалифицированных инженеров!

Информацию по актуальным вакансиям вы можете уточнить на нашем сайте или обратиться в отдел персонала по телефону +7 (343) 311-12-11 (многоканальный).