Компания JCB провела тренинг в Дубае

13 марта 2014

В феврале сотрудники предприятия Стройкомплект посетили тренинг по продуктам JCB, организованный компанией-производителем. Местом проведения мероприятия был выбран Дубай.

В конце 2013 года среди специалистов по продажам спецтехники JCB компании Стройкомплект был объявлен конкурс, победители которого и отправились на обучение в ОАЭ. Программа тренинга была рассчитана на 2 дня и направлена на изучение средней и тяжелой линеек спецтехники JCB (экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, экскаваторы).

На обучении также были представлены последние разработки компании. Новый фронтальный погрузчик JCB 422 ZX с собственным двигателем JCB, массой 10 тонн и ковшом 1,7 м.куб. придет на смену фронтальному погрузчику JCB 416 HT. Подросшая модель с новой конструкцией стрелы на 17% увеличит производительность машины. Также, была презентована новая линейка гусеничных экскаваторов весом до 25 тонн с нулевым вылетом задней части, которая займет нишу машин для работ в стесненных городских условиях и в условиях ограниченной строительной площадки.

Компания Стройкомплект постоянно повышает квалификацию своих сотрудников и проводит различные тренинги и обучающие семинары, как в офисах компании, так и на заводах компании JCB.

JCB

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania