Компания Стройкомплект стала лучшим дилером JCB в трех номинациях по итогам 2017 года

02 февраля 2018

В Москве состоялась ежегодная дилерская конференция JCB Russia. На мероприятии присутствовали дилеры британского бренда из России и стран СНГ. Компания Стройкомплект удостоилась на ней сразу нескольких наград. Нас отметили за «Рекордную долю рынка по экскаваторам-погрузчикам: 70%», «Максимальный прирост годовых закупок (запчасти и навесное оборудование» и «Лучший показатель закупки запчастей на единицу техники. UIO».

JCB

Также сертификат со званием «Лучший менеджер по продажам по программе JCB Finance» вручили руководителю Красноярского филиала Максиму Жиленкову.

В рамках конференции были подведены итоги 2017 года, определены планы и стратегии на 2018 год, а также презентованы новинки модельного ряда JCB и программы финансирования от JCB Finance.

JCB

Дилерам были представлены: первый в мире мини-погрузчик JCB Teleskid с телескопической стрелой и инновационный колесный экскаватор JCB Hydradig.

JCB Hydradig обещает стать лидером сразу в нескольких важных аспектах: видимости, стабильности, мобильности, маневренности и ремонтопригодности. Новинка отличается рядом технических преимуществ. Благодаря нулевому заднему свесу, нестандартной компоновке и полностью остекленной кабине оператор имеет идеальную видимость всех четырех колес и рабочей зоны. Необычная конструкция двойной сочлененной локтевой стрелы позволяет поднимать грузы весом до 1 тонны при максимальном горизонтальном выносе в любой точке 360-градусного охвата.

JCB

JCB Teleskid сочетает в себе функции телескопических погрузчиков, компактные габариты и возможность бортового поворота. Его рабочая зона на 60% шире, чем у погрузчиков других производителей. Он способен опускать рабочий инструмент на глубину около метра ниже уровня собственного шасси и поднимать его на 8% выше машин других брендов.

JCB

Награды от JCB Finance, которые отметили успехи компании Стройкомплект в 2017 году, станут нашим стимулом для новых побед и реализации масштабных планов в 2018 году!