Компания Стройкомплект в ТОП – 50 дилеров JCB

16 октября 2019

На минувшей неделе компания Стройкомплект приняла активное участие в дилерской конференции JCB, проведенной в Германии в штаб-квартире JCB.

В мероприятии приняли участие 50 дилеров, съехавшихся со всего мира. Среди почетный гостей выступил лорд Энтони Бамфорд.

Насыщенная программа включала выступления ключевых специалистов компании JCB. Были подведены итоги деятельности на международном рынке, по итогам которых 2019 год стал рекордным по продажам техники JCB в мире.  Организаторами были продемонстрированы новейшие образцы, в частности электрические машины JCB, отличающиеся плавной работой, высокой производительностью и экологичностью.

В рамках конференции прошло награждение лучших дилеров по результатам работы в 2019 году. За особые достижения был отмечен дилерский центр компании Стройкомплект, получивший почётную награду за амбициозные инвестиции в развитие JCB и покорение Дальнего Востока. Компания Стройкомплект одержала безоговорочную победу в номинации «инвестиции» в звании «дилер года».

По возвращению в Екатеринбург руководство компании Стройкомплект в лице президента компании Виктора Николаевича Поддубицкого и генерального директора  Николая Викторовича Поддубицкого поздравили сотрудников с наградой. Виктор Николаевич сказал слова благодарности за плодотворную работу, а также напутствие на свершение дальнейших побед.