На базе Предприятия "Стройкомплект" в Екатеринбурге прошел 4х дневный тренинг по поворотным телескопическим погрузчикам Magni

24 марта 2014

Magni

Обучение проводил технический тренер по поддержке телескопических погрузчиков MAGNI Andrea Marrocolo.

На тренинге присутствовали специалисты по продажам, а также по сервисному и гарантийному обслуживанию компании Стройкомплект.

В ходе тренинга были рассмотрены основные принципы устройства машин, управления, а так же гарантийное и сервисное обслуживание. Все участники получили возможность самостоятельно поуправлять машинами и оценить русифицированную инновационную систему сенсорного управления Command Control и суперпанорамную герметичную кабину Magni Deluxe стандарта ROPS/FOPS, с отопителем и кондиционером.

Благодаря тому, что каждая модель, сошедшая с конвейера MAGNI, уже укомплектована всем необходимым для работы с любым навесным оборудованием (платформа, лебедка, ковш, вилы и многое другое), участники смогли попробовать в работе разные виды навесного оборудования:

поворотную платформу для подъема людей, гидравлическую лебедку, с помощью которой перемещали трубы и катушки для кабеля, а так же вилы для погрузки паллет.

Magni

Благодаря функции автоматического распознавания навесного оборудования, машина сразу строит нагрузочную диаграмму с учетом используемого оборудования.

А поскольку угол поворота платформы составляет 360 градусов, работа с любыми грузами сводится к минимальному количеству передвижений машины, что позволяет сократить время рабочего цикла.

Magni

Сотрудники компании Стройкомплект в любое удобное для Вас время готовы провести демонстрацию инновационных телескопических погрузчиков Magni нового поколения, организовать test-drive и предоставить всю необходимую информацию.

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи