Дневник второй выставки-продажи на площади Эльмаша.

20 июня 2003

Сегодня официально открылся отдел Тракторной и сельскохозяйственной техники Второй выставки-продажи на площади Эльмаша.

На открытии присутствовали представители крупных заводов-производителей тракторной и сельскохозяйственной техники:

• Похимко Евгений Поликарпович - генеральный директор Бобруйского завода «Агромаш»
  • Вассерман Валентин Владимирович - заместитель коммерческого директора Ногинского завода топливной аппаратуры
  • Хазов Виктор Александрович - технический директор Нефтекамского автомобильного завода
  • Федоренко Владимир Семенович - начальник отдела продаж Сибирского Агропромышленного Дома (г. Новосибирск)
  • Косков Валерий Михайлович - технический директор Луговского экскаваторного завода

С приветственным словом к гостям и участникам выставки обратился Директор направления тракторной и сельскохозяйственной техники Предприятия «Стройкомплект» Новиков Александр Петрович. После открытия работы секции состоялся технический семинар для гостей выставки.

Перед собравшимися выступили представители заводов тракторной и сельскохозяйственной техники, а также сотрудники Предприятия «Стройкомплект»:

• Директор Арамильского филиала Предприятия «Стройкомплект» Пьянков Игорь Васильевич рассказал об основных поставщиках, о системе входного контроля качества, о работе гарантийного участка в Арамильсклм филиале
  • Менеджер по продажам Предприятия «Стройкомплект» Боброва Мария Михайловна представила новинки раздела «Сельскохозяйственная техника»

Кадры с выставки20_06_2003b

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania