Новые телескопические погрузчики JCB уже на складе

04 февраля 2015

В январе 2015 года на склад Техно-Торгового центра JCB поступила в продажу новая партия телескопических погрузчиков JCB 531-70 в количестве 5 единиц.

JCB

Модель JCB 531-70 Loadall  многофункциональна, имеет несколько особенностей комплектации и является лидером продаж в своем сегменте.

Мощность двигателя машины составляет 101 л.с.. в комплектацию входит 4-скоростная полуавтоматическая трансмиссия, гидравлика с системой LSP+ с клапаном обратной связи и производительностью 110 л/мин, а также  функция  электронного отключения полного привода и автоматическая блокировка дифференциала.

На погрузчиках Loadall предусмотрено три режима рулевого управления. Режим управления двумя колесами идеален для движения по дороге с высокой скоростью. Режим управления четырьмя колесами подходит для работы в условиях ограниченного пространства. Крабовый ход предназначен для маневрирования вблизи стен и зданий. Водители могут переключать режим в движении без предварительного выравнивания колес. Многофункциональное однорычажное сервоуправление обеспечивает быстрое и точное размещение груза, а для изменения направления достаточно щелкнуть переключателем.

Удлинение рукояти на 3,7 метра, грузоподъемность 3,1 т и высота подъема 7 метров – все это способствует повышению производительности погрузчика, который может развивать скорость  до 33 км/ч. Разработанная компанией JCB система амортизации стрелы (SRS) нейтрализует ударную нагрузку стрелы, улучшает удержание груза и повышает комфорт оператора (а значит, и производительность труда) при быстром движении погрузчика по дорогам или по пересеченной местности.

JCB

В стандартной комплектации телескопические погрузчики  JCB Loadall оснащены быстросъемной кареткой, благодаря которой навесное оборудование меняется быстро и просто, что делает эти машины еще универсальнее. Также погрузчики оснащены шинами MICHELIN 460/70R24 и задним буксировочным прицепным устройством г.п.1 тонна.

Низкий центр тяжести и длинная колесная база способствуют поддержанию машины в стабильном положении при транспортировке по дорогам и выполнении погрузочно-разгрузочных работ.

Для удобства и комфорта оператора в комплектации предусмотрен кондиционер и фильтр предварительной очистки воздуха. Кабина просторна, безопасна и имеет хорошую обзорность.

Исключительная универсальность, маневренность и производительность при компактной и эффективной конструкции сделала эти машины самыми популярными  и востребованными в мире.

Дополнительную информацию Вы можете узнать  у наших менеджеров по телефону горячей линии: 8 800 700 5 066