Состоялась отгрузка ЕК-14-20!

24 мая 2010

24.05.201021 мая состоялась отгрузка колесного экскаватора ЕК-14-20 Администрации Исетского МР Тюменской области.

ООО «Предприятие «Стройкомплект» среди конкурентов одержало победу в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку пневмоколесного экскаватора ЕК-14-20.

Экскаватор будет эксплуатироваться в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Колесный экскаватор ЕК 14-20 - многоцелевая землеройная машина, предназначенная для разработки котлованов, траншей, карьеров в грунтах I-IV категории, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов, а так же других работ в условиях промышленного, городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства.

Экскаватор ЕК-14-20 обладает увеличенным ресурсом и запасом по мощности. Усиленная металлоконструкция рабочего оборудования обеспечивает высокую надежность и долговечность. Уменьшенный радиус поворотной платформы позволяет работать в стесненных условиях. Усиленная ходовая рама обладает повышенной прочностью и надежностью. Для экскаватора имеется большой набор сменного рабочего оборудования (рукояти с различными ковшами, грейфер копающий, гидромолот, рыхлитель).

Все подробности у официального дилера Группы «ГАЗ» на территории УрФО, ООО «Предприятие «Стройкомплект», по тел. /343/ 379-40-20