Поступление партии новых автобусов.

13 августа 2010

ООО «Предприятие «Стройкомплект» радо сообщить, что новая партия автобусов ПАЗ-32053, ПАЗ-32054-07, ПАЗ-4234, ПАЗ-3204, КАВЗ-4235-33 поступила на склад.

16/08/2010 1ПАЗ-32054-07 - это автобус малого класса для пригородных маршрутов. Этот пассажирский транспорт предназначен для перевозки пассажиров по дорогам с различными видами покрытий, в том числе и по грунтовым дорогам, например, в сельской местности. ПАЗ-32054-07 – это автобус повышенной проходимости, может эксплуатироваться в любое время года и по различным дорожным покрытиям.

16/08/2010 2ПАЗ- 4234 - это удлиненная модификация автобуса ПАЗ-32054 4234 для пригородного и междугороднего сообщения, что обеспечивает простоту и надежность этого автобуса в эксплуатации и повышает экономическую эффективность пассажироперевозок

ПАЗ-3204 - перспективный автобус для коммерческих перевозок. Автобус актуален как для крупного мегаполиса с интенсивным пассажиропотоком, так и для небольших районных центров страны.

16/08/2010 3КАВЗ-4235-33 - автобус среднего класса представляет собой городскую модификацию КАВЗ - 4235 "Аврора". Современный дизайн, комфортабельный салон, предсказуемость и простота в управлении выделяют "Аврору" из числа автобусов этого класса. Автобус компактен, вместителен и удачно вписывается в плотный городской поток. "Аврора" на улицах городов - вестник обновления и перемен.

Напоминаем, что предприятие «Стройкомплект» на правах официального дилера на территории Свердловской области может осуществлять не только поставку автобусов и запасных частей, но и предоставлять сервисное и гарантийное обслуживание.