Поступление седельных тягачей Scania

11 апреля 2012

Уважаемые партнеры!

Новое поступление Scania

Рады сообщить Вам, что на склад дилерского цента ООО "Предприятия "Стройкомплект" поступила партия новых седельных тягачей SCANIA выпуска 2012 года.

Данные автомобили полностью адаптированны для условия эксплуатации на территории Российской Федерации.

На данной модели установлены новые 13-ти литровые моторы. Преимущества новых двигателей:

• мощность
  • долгий срок службы
  • топливная экономичность

Доступные запчасти и еще более легкое обслуживание позволит увеличить срок безотказной работы двигателей для наших покупателей.

Транспортные средства прошли предпродажную подготовку и готовы к эксплуатации. Гарантия на новые автомобили SCANIA: 12 месяцев без ограничения пробега + дополнительная гарантия на силовую линию (двигатель, коробка передач, главная передача) до 48 месяцев в зависимости от типа транспортного средства.

Только этой весной: Scania дарит бесплатное Соглашение о Техническом Обслуживании на 3 года! Под действие акции попадают следующие виды техники: тягачи, шасси и комплектные самосвалы Scania 2012 года выпуска.

Согласно условиям акции, бесплатное ТО предоставляется на 3 года (с момента регистрации ТС в органах ГИБДД), либо рассчитывается в соответствии с пробегом*:

360 000 км (120 000 км в год) межсервисный интервал - 45 000 км для магистральных тягачей и шасси для междугородних перевозок;

240 000 км (80 000 км в год) межсервисный 20 000 или 30 000 км для комплектных самосвалов, строительных тягачей, строительных шасси и шасси для городских перевозок.