Новые вилочные погрузчики от Toyota L&F

23 октября 2009

23/10/09Компания Toyota L&F запустила в продажу 4 новых электрических вилочных погрузчика GENEO-B HTC тяжелого класса. Новинки уже поступили в продажу 1 октября.

Новые 6, 7 и 8.5-тонные вилочные погрузчики обладают передовыми в Японии дорожными и погрузочными качествами. Эти новинки укомплектованы системой распознавания присутствия оператора OPS (Operator Presence Sensing), которая не позволяет начинать движение и осуществлять манипуляции с грузами, если оператор не находится на своем рабочем месте. Помимо прочего погрузчики оборудованы жидкоохлаждаемыми тормозами, которые отличаются простотой в обслуживании. Новинки также оснащены удобным в использовании мультидисплеем.

Новые 5.5-тонные вилочные погрузчики отличатся компактными размерами и отлично передвигаются в стесненных условиях. Так же, как и остальные новые погрузчики, они комплектуются системой распознавания присутствия оператора и удобным мультидисплеем.