Toyota наградила лучших поставщиков.

01 июля 2005

Аккумуляторные батареи "Exide" получили сертификат за качество и своевременность поставок на конвейер автогиганта.

Подразделение BT Products AB компании Toyota Industries Corporation в Швеции по результатам работы 2004 года назвало компанию Exide Technologies "Сертифицированным поставщиком".

Как заявили в пресс-службе компании Exide, в процессе сертификации оцениваются результаты работы в таких областях как своевременность поставок, качество и уровень услуг. Exide получила 99% рейтинга поставщика за 2004 год, в том числе 100% рейтинги в первом и третьем кварталах года. Exide получает вышеуказанную награду во второй раз.

"Мы рады осознавать, что обеспечиваем покупателей продукцией и услугами, которые они ценят, потому, что мы хорошо понимаем, что успешный поставщик - это переходное звено к успешному и удовлетворённому покупателю, - сказал Нейл Брайт, президент Industrial Energy Group компании Exide, - Получить такое признание от членов группы Toyota, которые известны своей требовательностью, особенно почётно".

Источник сведений: Пресс-служба Exide Technologies

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи
Мини-погрузчики Вилочные погрузчики Самосвалы