Погрузчики предприятия «Стройкомплект» приняли участие в оформлении автомобильного экстрим-шоу

01 августа 2014

27 июля в Екатеринбурге прошло уже традиционное показательное автошоу G-Drive Extreme Show. Организаторы привезли с собой 200 тонн специального оборудования, для организации мероприятия.

Формула 1

Арендованные у предприятия «Стройкомплект» погрузчики Toyota справились со всеми задачами, которые поставили организаторы. Для G-Drive Show вдоль Ленина в районе плотины были собраны специальные трибуны для болельщиков, а улицу перекрыли от 8 Марта до Карла Либкнехта. Соорудили даже "паддоки" – специальные сооружения для обслуживания гоночных машин во время гонок.

Работы по разгрузке и погрузке оборудования выполнялись в вечернее и ночное время с пятницы по понедельник на набережной реки Исеть (Плотинка).

Аренда вилочных погрузчиков

Предприятия «Стройкомплект» качественно и в срок поставит всю необходимую спецтехнику для решения необходимых производственных задач.

Получить консультацию или заказать услуги аренды техники вы можете по телефону 8-800-700-30-51 (Звонок по России бесплатный).