Предприятие «Стройкомплект» 9 апреля с рабочим визитом посетил представитель компании TOYOTA-BT

09 апреля 2014

ООО Предприятие «Стройкомплект», с рабочим визитом посетил Каваками Тору (Toru Kawakami),  генеральный директор компании ООО «Сумитек Интернейшнл».

TOYOTA-BT

В ходе переговоров на высшем уровне были рассмотрены актуальные вопросы двустороннего сотрудничества. В частности, были подведены итоги 2013 года и намечены планы на 2014 год.

Каваками Тору подтвердил, что в этом году начинается производство новой серии вилочного погрузчика грузоподъемностью 3,5-8тн, который выйдет на Российский рынок летом этого года. Данная модель имеет улучшенные технические характеристики, которые позволяют экономить топливо и эффективнее справляться с поставленными задачами.

Так же в этом году с 13 по 17 мая погрузчик TOYOTA будет представлен нашей компанией на выставке в г. Пермь «Пермская ярмарка». На данной выставке клиенты смогут лично познакомиться с преимуществом данной техники и узнать все интересующие их характеристики.

Toyota-bt2

TOYOTA – это непререкаемый мировой лидер среди производителей погрузочной техники, уже более тринадцати лет, бессменно занимающий первое место в мировом рейтинге. В данном сегменте TOYOTA занимает 25% мирового рынка и 45% рынка Японии. Наделенные высочайшими характеристиками, качеством и ресурсом работы, погрузчики TOYOTA совершенно заслуженно получили репутацию самых надежных и экономичных в мире.

Предприятие «Стройкомплект» и компания TOYOTA-ВТ поддерживают регулярный диалог, укрепляют торгово-экономические связи, и расширяют ассортимент поставляемой техники.

На складах Предприятия «Стройкомплект» всегда поддерживается полная линейка складского оборудования и вилочных погрузчиков TOYOTA-ВТ.

Выездная сервисная служба и региональный склад запасных частей позволяют оперативно производить работы связанные с сервисным обслуживанием техники  TOYOTA-ВТ.

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи