Сервисный центр JCB: оптимальный выбор Вашей техники.

27 октября 2015

Спецтехника —  механизм, которому требуются уход и внимание. Чтобы техника работала без перебоев в течение долгого времени, ей необходимо проведение технического обслуживания, которое включает в себя не только замену моторного масла и фильтров, но и проверку состояния важных систем, а также ряда дополнительных операций на регулярной основе.

«Предприятие «Стройкомплект», официальный дилер спецтехники JCB в Урало-Сибирском регионе оказывает полный спектр сервисного обслуживания техники JCB.  Филиальная сеть компании насчитывает более 13 филиалов, в каждом из которых действует круглосуточная служба сервиса и более 40 сервисных машин – автомобилей Mercedes – Vito, которые оперативно готовы выехать по заявке и произвести на выезде все виды технического обслуживания и диагностических работ.

JCB

Высокие стандарты компании JCB предусматривают наличие у официального дилера  полного комплекта современного диагностического оборудования, специального инструмента, и самое главное, квалифицированного персонала, который регулярно проходит техническое обучение и аттестацию на площадках завода-производителя. Сотрудники сервисной службы имеют практический опыт работы со всей линейкой продукции JCB, что в совокупности с современными методами диагностики и ремонта значительно снижает сроки технического обслуживания и экономит время клиентов.

Все виды работ  в официальном сервисном центре JCB проводятся с использованием только оригинальных деталей и рекомендованных материалов с учетом всех стандартов компании JCB. На них, а также на запасные части предоставляется гарантия официального дилера, и Вы можете быть уверены, что все технологические требования при обслуживании Вашей техники были полностью соблюдены.

JCB

Сегодня  для обеспечения бесперебойной работы техники  наших клиентов на складах ООО «Предприятие «Стройкомплект» поддерживается  наличие необходимых  запасных частей и расходных материалов  на все модели техники JCB, а также навесное оборудование  в преддверии зимнего сезона. В каждом филиале действует система оперативного  приема и обработки заявок на обслуживание и ремонт в день обращения, а также закрепление за Вами персонального менеджера по сервису.

Каждому клиенту известно, что некачественный и сомнительный сервис обходится, в конечном счете, дороже и отнимает массу времени, что может грозить простоем машины и потерей денег. Во избежание дорогостоящего ремонта Компания JCB рекомендует проводить сервисное обслуживание и ремонт только у официального дилера.

Если у Вас возникли трудности при работе Вашей техники JCB, необходима консультация квалифицированного специалиста или запасные части,

Вы можете набрать бесплатный номер горячей линии JCB: 8 800 700 5 066, оформить заявку и узнать всю необходимую информацию.

Также мы рады сообщить, что Ваши  предложения, пожелания,  возражения или жалобы мы готовы рассмотреть на почте help@skl.ru

Не торопитесь обслуживать спецтехнику JCB у сторонних организаций. Обратитесь к официальному дилеру и сравните цены!