Стройкомплект провел корпоративный турнир по пейнтболу

16 сентября 2014

В эту субботу на берегу озера Шарташ г. Екатеринбурга Стройкомплект провел корпоративный турнир по пейнтболу.

Четыре команды самых смелых сотрудников предприятия «Стройкмоплект» сразились в красочной битве. Не побоялись выйти под вражеские пули и представительницы прекрасного пола, которые смело шли в бой и стойко сражались за свою команду!

Пейнтбол

«Победа команды – заслуга каждого ее участника,- делится своими эмоциями капитан одной из команд, генеральный директор ООО «Предприятия «Стройкомплект», Герасименко Антон, - важны такие качества как ловкость, точность, логика, а, главное, умение и желание быть настоящей командой».

Все без исключения участники получили массу положительных эмоций и заряд бодрости.

Победу в этой битве одержала команда во главе с директором бизнеса JCB Поддубицким Николаем, в составе которой храбро сражались самые отважные представители отдела продаж, персонала и сервисного отделов!

Пейнтбол2

В отличии от других корпоративных мероприятий пейнтбол не разобщает членов команд. Здесь не удастся "отсидеться". Ведь для общего успеха каждому игроку предоставляется отличная возможность проявить себя, разработать стратегию, предложить план обороны, повести всю команду в атаку, тем самым вложив свой весомый вклад в общий успех.

Корпоративный отдых - важная часть жизни компании. Общение в неформальной обстановке налаживает личные контакты, что в свою очередь способствует и продуктивной трудовой деятельности, создает позитивную дружелюбную атмосферу.

Предприятие «Стройкомплект» ценит квалифицированные кадры и предлагает стать частью команды специалистов.

Рассмотреть интересующие вас вакансии и записаться  на собеседование вы можете в разделе сайта Вакансии.