Техника JCB для жителей Екатеринбурга

30 декабря 2014

23 декабря 2014 года состоялась отгрузка нескольких машин JCB предприятию, работающему  в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Екатеринбурга. Три экскаватора – погрузчика  3СХ и мини-погрузчик SSL 205 будут теперь трудиться на благо Орджоникидзевского района Екатеринбурга.

Техника была передана компании ЗАО «Орджоникидзевская УЖК», которая выполняет работы по благоустройству дворов и уборке домовых территорий.

JCB

Машины JCB уже зарекомендовали себя в ЗАО «Орджоникидзевская УЖК», так, в парке компании уже несколько лет эксплуатируется фронтальный погрузчик JCB 426ZX и экскаватор погрузчик 3СХ.

Стоит отметить, что особенностью приобретенных машин является их многофункциональность и повышенная маневренность в стесненных городских условиях, что немаловажно для предприятий жилищно-коммунальной сферы. Машины обладают низкими эксплуатационными расходами и, при этом, лучшей эффективностью в классе. А техническая возможность экскаваторов-погрузчиков 3СХ позволяет с помощью смены различного дополнительного оборудования выполнять широкий спектр задач: от уборки снега до дробления, измельчения или взламывания грунта.

В парке «Орджоникидзевская УЖК», насчитывается уже 6 машин Английского производителя JCB, что дает право компании стать “Золотым клиентом” и пользоваться привилегиями Клуба JCB. Клиентская программа включает в себя скидки на запасные части и навесное оборудование. Дополнительно  «Золотая карта»  предоставляет возможность владельцу спецтехники ежегодно осуществлять поездку на заводы JCB и иметь широкий выбор уникальных предложений от партнеров по всей России.

JCB    JCB