Техника JCB строит Восточный обход

30 сентября 2013

Проложены первые километры участка Н-Тагильской кольцевой автодороги (НТКАД) получившего название Восточный обход. Новая дорога свяжет направления Екатеринбург — Нижний Тагил и Нижний Тагил Верхняя Салда. Восточный обход призван разгрузить транспортную сеть Тагила и дать дополнительный импульс развитию строящейся рядом с Верхней Салдой Титановой долины.

Восточный обход

Один из подрядчиков, работающих на строительстве Восточного обхода — крупный екатеринбургский строительный холдинг активно и широко эксплуатирующий британскую спецтехнику JCB. В парке предприятия несколько колесных и гусеничных экскаваторов JCB включая тяжелые JS330, экскаваторы-погрузчики 3СХ, мини-погрузчик JCB 180, три грунтовых катка VM166D и другая техника английской компании.

Продукция JCB хорошо себя зарекомендовала в суровых климатических условиях Урала. Так же специалисты холдинга отмечают высокую производительность английской спецтехники и легкость управления, позволяющую быстро адаптироваться к ней молодым операторам.

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи