Отгрузка автогрейдера «RM-Terex» нового поколения!

23 апреля 2013

Сегодня со склада «Предприятия «Стройкомплект» в г. Екатеринбург прошла отгрузка автогрейдера TG 180 в адрес крупной дорожно-строительной компании Пермского края. Следует отметить, что данная машина – первая единица техники из новой линейки «RM-Terex» реализована пермским филиалом «Предприятия «Стройкомплект».

автогр терекс

Автогрейдер TG 180 - модель нового поколения автогрейдеров, разработка которого осуществлялась на заводе «Брянский арсенал» в сотрудничестве с техническими экспертами корпорации TEREX. Автогрейдер TG 180 выполнен на уровне лучших мировых образцов и предназначен для освоения больших объемов землеройных и профилировочных работ, для строительства и содержания дорог.

Для автогрейдера специально разработана принципиально новая конструкция кабины, новый дизайн копотной системы, применены современные компоновочные решения для улучшения системы доступа к узлам и агрегатам. Автогрейдер агрегатируется немецким двигателем DEUTZ, позволяющим значительно увеличить производительность машины и сократить расходы на расходе топлива и техническом обслуживании. Техника оснащается гидромеханической трансмиссией с автоматической коробкой передач фирмы «ZF», тандемной тележкой фирмы «NAF».

Навесное оборудование, которое может быть установлено на автогрейдер: поворотный бульдозерный отвал, задний рыхлитель/кирковщик, отвал боковой грейдерный, оборудование снегоочистительное, снегоочиститель, плужный двухотвальный.

Покупатель высоко оценил технические характеристики, надёжность и условия приобретения и сервисного обслуживания автогрейдера у дилера «Предприятия «Стройкомплект» в г. Пермь.

Контактный телефон:

Пермь: +7 (342) 204-24-44

Екатеринбург: +7(343) 311-12-11

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи
Мини-погрузчики Вилочные погрузчики Самосвалы
Экскаваторы-погрузчики Тягачи на склад Автобусы
Гусеничные экскаваторы Штабеллеры Спецавтомобили
Колесные экскаваторы Перевозчики паллетов Скания в лизинг
Мини - экскаваторы Штабелеры узкопроходные Сервис Scania
Катки Штабелеры для ручной комплектации заказов Автомобили в наличии
Дизельные генераторы б/у погрузчики Седельные тягачи