В Новосибирске состоялась отгрузка гусеничного экскаватора JCB JS260 c уникальным навесным оборудованием

17 ноября 2015

В конце октября 2015 года  ООО «Предприятие «Стройкомплект» отгрузило одному из  крупнейших предприятий города Новосибирска гусеничный экскаватор JCB JS260   в комплекте с бетоноломом  фирмы Arden.

Несмотря на наличие у клиента большого парка спецтехники JCB (более 12 единиц), подобного навесного оборудования  у него еще не было.

JCB

Бетонолом - это строительный инструмент, который является частью экскаваторной техники и существенно расширяет сферу ее  эксплуатации. Он используется тогда, когда производительности гидромолотов  не достаточно, не требуется точности раскола, но важна динамика и скорость выполнения работ. Часто его еще называют гидроножницами или измельчителем бетона.

Площадкой для работы нового навесного оборудования будет первый за Уралом завод по вторичной переработке железобетонных изделий. Основной задачей гусеничного экскаватора JCB JS260 с бетоноломом Arden станет осуществление начального этапа вторичной переработки бетона, а именно размельчение крупных железобетонных конструкций (плит, балок, блоков и т.д.) и изъятие металла из бетона, который в дальнейшем подлежит измельчению.

При необходимости клиент может использовать  JCB JS260 с бетоноломом Arden не только при разрушении конструкций со сваями и из железобетона, но и производить демонтаж практически любых сооружений, включая здания из кирпича и других материалов; разрушать стальные конструкции, если нет возможности использовать лазерную резку, участвовать в ремонте и реконструкции дорог, мостов, и даже ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций.

JCB

Благодаря высокой производительности и очень большой силе удара, бетонолом  Arden без лишних усилий со стороны оператора эффективно показал себя в действии. Протестировав технику в рабочих условиях, клиент по достоинству оценил оптимальные технические параметры  данного вида оборудования и на практике убедился, что ширина раскрытия челюстного механизма и сила его разрушающего сжатия  в сочетании с  английским качеством спецтехники JCB играют решающую роль в показателях производительности при выполнении работ средней и высокой тяжести.

По вопросам консультации и приобретения навесного оборудования на технику JCB Вы можете обращаться по телефону горячей линии

ООО «Предприятие «Стройкомплект»: 8-800-700-50-66 (звонок по России бесплатный)

Также наши специалисты готовы оказать полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию всех видов навесного оборудования.