В Санкт-Петербурге прошло обучение по новой 8-ой серии вилочных погрузчиков TOYOTA

25 июля 2014

15 июля 2014 года состоялось обучение по новой 8-ой серии вилочных погрузчиков Toyota с ДВС грузоподъемностью от 3,5 до 8 тонн.

Демонстрация новой модели проходило в офисе компании ООО «Сумитек Интернейшнл» в г.Санк-Петербург, где собрались региональные представители по продажам и сервисному обслуживанию подъемно-транспортного оборудования TOYOTA-ВТ со всех регионов Росси.

Ведущие менеджеры предприятия «Стройкомплект» так же посетили данное обучение и ознакомились с особенностями новой модели.

8 серия

Во время представления новой модели TOYOTA, обсуждались основные  особенности и преимущества, такие как: улучшенная управляемость, эргономика, надежность  и производительность. Погрузчик из новой серии стал еще более безопасным и экономичным.

Двигатель

Погрузчик Toyota оснащается несколькими типами двигателей, разработанными и произведенными на предприятиях TOYOTA, специально для индустриальных машин: дизельным и газ/бензиновым. Новые технологии, применяемые в конструкциях данных ДВС, позволяют при меньшем объеме двигателя увеличить его мощность и достигнуть 20% экономии топлива.

Тойота2

Использовать новый вид вилочного погрузчика можно как вне помещений, так и внутри. Его компактные размеры, по сравнению с конкурентами, позволяют более оптимально использовать производственные и складские площади. При необходимости на погрузчик можно установить систему, позволяющую контролировать скорость перемещения погрузчика, подъема груза и массу груза.

Тойота2

В 8 серии Toyota Industrial Equipment усовершенствовала все лучшие качества предыдущей модели, внедрила свои новые технологии и довела до «идеала» дизельные автопогрузчики, которые уже были признаны, как самые лучшие в мире.

Все особенности нового погрузчиков TOYOTA 8-ой серии вы можете узнать, обратившись к нам по телефону 8-800-700-30-51.