Велопробег в честь Дня рождения компании Стройкомплект

25 июля 2017

Несмотря на переменчивую Уральскую погоду, 22 июля прошел велопробег компании Стройкомплект, приуроченный к 26-тилетию компании.

Стройкомплект

Велопробег прошел в окрестностях Екатеринбурга и в нем приняли участие более 30 сотрудников, включая президента компании Виктора Николаевича Поддубицкого.

Стройкомплект

Маршрут, начавшийся с неспешной прогулки по лесу, плавно перетек в достаточно сложную трассу с препятствиями в виде заболоченных участков леса, небольших рек и поваленных деревьев. Однако, именно в таких экстремальных условиях и проявился командный дух и взаимовыручка! Участники велопробега были с разной физической подготовкой, но все благополучно добрались до финиша. Несмотря на спущенные колеса, промокшую обувь и испачканную одежду, сотрудники компании получили огромное удовольствие от мероприятия, ведь все чувствовали себя частью одной большой команды, которая вместе способна преодолеть любые препятствия и достичь поставленной цели!

Стройкомплект

Завершился велопробег шашлыками, вкусными пирогами и чаем из самовара. Вся команда собралась вокруг огня, где каждый смог поделиться своими впечатлениями, а также предложить новые варианты маршрута для будущих велопрогулок.