Отгружен вилочный погрузчик высокой проходимости.

28 ноября 2013

26 октября на территории Предприятия Стройкомплект состоялась отгрузка вилочного погрузчика JCB RTFL 940 в адрес ОАО Среднеуральского медеплавильного завода, входящего в состав УГМК-Холдинга.

JCB RTFL 940 - полноприводный дизельный вилочный погрузчик, обладающий уникальными в своем классе показателями проходимости: колесная база 2130 мм и дорожный просвет 370 мм. Грузоподъемность до 4 тонн и высотой подъема от 3,6 м до 4,55 м. Так же вилочный погрузчик RTFL 940 оснащён экономичным двигателем JCB Dieselmax - 56,7 кВт (76 л.с.) и механической коробкой передач, с интегрированным гидротрансформатором, всё это позволяет обеспечивать быстрое и плавное переключение направление движения.

Отдельного внимания заслуживают мосты Max-Trac, которые идеальны при движении в условиях сложной проходимости, что было особенно важно для покупателя JCB RTFL 940. Данный погрузчик будет эксплуатироваться на территории медеплавильного цеха перевозка промышленных контейнеров, а так же на вспомогательных работах по погрузке и выгрузке транспорта, а так же расчистке снега на территории цеха. Удобный в обращении и управлении погрузчик JCB RTFL 940 словно создан для выполнения самых разноплановых задач и не боится работы и трудностей! Вилочный погрузчик RTFL 940 достойный представитель семьи JCB: безукоризненное английское качество и адаптация к российским погодным условиям делают его настоящей находкой для покупателей погрузочной техники!

Безусловно, важным для покупателей JCB RTFL 940 стало наличие сервисной поддержки JCB, которой славится Предприятие Стройкомплект: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году мы рядом со своими клиентами!

Горячая линия JCB: 8 800 700 5 066

rtfl