Визит представителей компании JCB

23 января 2019

22 января 2019 года ООО «Предприятие «Стройкомплект» с деловым визитом посетили представители компании JCB:

• Tom Cornell (Том Корнел) – Управляющий директор по продажам.
  • Nick Grills (Ник Гриллс) – Генеральный директор JCB Russia.
  • Петр Плаунов – Старший бизнес-консультант по строительной технике JCB Russia.

Визит представителей компании JCB

Для Тома Корнела и Ника Грилса это был первый визит в Екатеринбург, в связи с чем, встреча началась с экскурсии по техно-торговому центру JCB, которую провел президент компании Стройкомплект Виктор Поддубицкий. Большой шоу-рум, современная сервисная зона, оснащенная в соответствии со стандартами компании JCB, комфортабельные рабочие места для сотрудников и уютный бар для клиентов – все это получило высокую оценку представителей компании JCB. Они отметили, что дилерский центр такого уровня является гордостью для производителя.

В ходе встречи были подведены итоги 2018 года, согласно которым компания Стройкомплект показала рост продаж и увеличение доли рынка техники JCB на все дилерской территории. Были достигнуты рекордные показатели по продажам экскаваторов, телескопических погрузчиков, фронтальных погрузчиков и мини экскаваторов.

Обсуждая перспективы развития на ближайшие годы, представители обеих компаний затронули вопросы по разработке новых клиентских сервисов, а также расширению филиальной сети компании Стройкомплект.