Встреча на высшем уровне

18 ноября 2013

Президент «Предприятие «Стройкомплект» Виктор Поддубицкий и директор Техно-Торгового Центра JCB Николай Поддубицкий встретились с председателем совета директоров JCB лордом Энтони Бамфордом.

Встреча проходила в штаб-квартире JCB в Ростере, графство Стаффордшир. В ходе 1,5 часового диалога стороны обсудили итоги 7 лет сотрудничества и перспективы развития партнерских отношений. Энтони Бамфорд высоко оценил инвестиции в развитие бизнеса и большую работу проделанную компанией «Стройкомплект» за данный период, а также положительно отозвался о новых и нестандартных подходах компании в ведении бизнеса.

Лорд Бамфорд высказал намерение в будущем посетить головной офис «Предприятие «Стройкомплект» в г. Екатеринбург и один из сибирских филиалов компании.

В завершении встречи председатель совета директоров JCB и руководство компании «Стройкомплект» сделали памятные снимки в холле штаб-квартиры, рядом с легендарным экскаватором погрузчиком JCB 3CX.

JCB

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania